注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘻嘻嘻,不好意思,新新博客头像不是我本人,生活工作在广西,喜欢这个壮族姑娘头像就用上哦

网易考拉推荐

【快乐的渔夫博客】我喜欢普京,而且特别喜欢  

2017-02-25 11:50:07|  分类: 世界政事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐的渔夫《我喜欢普京,而且特别喜欢》

爱我祖国爱我领袖 - 新新 -

【快乐的渔夫博客】我喜欢普京,而且特别喜欢  

我喜欢普京   因为他是一个真实可靠的男子汉 - 快乐的渔夫 - 愉快的歌声满天飞

特别喜欢普京。他严肃的一面彰显着既铁腕又铁血;他又有可爱的一面,展现出青春般的个性活力。

 

为一个世界大国的首脑,他光着膀子钓鱼;深山打虎救记者;突访食品超市怒斥奸商;亲临工厂骚乱的现场办公;随意打乱下属的安排深入到社会各个角落;经常作为不速之客走进百姓家中;独自到农村孤老太太那里吃酸蘑菇;只身驾车带上鲜花为老演员贺寿;跳进河里与村民一起嬉水;牵着爱犬会见德国总理默克尔;访问日本期间专找柔道高手过招;亲架苏

-27战斗机视察车臣战争的前线;又驾着世界最大的远程战略轰炸机图-160参加军演;还潜入贝加尔湖底观测水下资源……

数世界政坛风流人物,还有谁能如此? 

我喜欢普京,因为他既冷峻又浪漫;既严厉又亲和;既强悍又豁达;既睿智又幽默。

他对自己的人民说——“我希望公民把我看作一个打工仔。

他对政府官员说——“我要俄联邦所有的行政机关像瑞士表那样不停地运转。

他对拖欠工人薪金的私营企业老板说——“好几千人因为你们的贪婪受连累,企业的社会责任哪去了?如果你们不能解决问题,那么这些企业就收归国有,重新开工!

他对美国鹰派政客说——“如果美国在东欧建立导弹防御系统,俄罗斯将把核弹瞄准欧洲。

他对那些质疑俄罗斯民主与人权的西方记者说——“问题是我太孤单,是世界上唯一的一个……圣雄甘地过世后,就没有可以对话的人了。

他对恐怖分子说——“我们会在任何地方为你们设下圈套……我们要到处跟着恐怖分子,要是在厕所里抓到,那就拎着裤腰在厕所里把他们干掉,溺死在马桶里!

他对支持他的群众说——“我们的后代将为伟大俄罗斯故事中的新篇章而骄傲,那些篇章是我们共同写就的。” 

他从乱世中接管这个国家。在一个党派林立、任何人都可以抨击领导人的政治环境里,却能把一个人心涣散、经济衰弱、民生不保的俄罗斯重新振作起来,成为一个政治稳定、经济持续增长、人民生活水平日益提高、国际地位明显回升的国家。由于政绩卓著,俄罗斯广大民众像追捧明星一样地追捧他,尽管时间久了,人们会产生一定程度的视觉疲劳,但对他的支持率依然居高不下。

我喜欢普京,而且特别喜欢(上) - 快乐的渔夫 - 愉快的歌声满天飞

 

我喜欢普京,更因为他为人忠诚,宁愿因忠诚被绞死也不愿为了偷生而背叛。

当年,普京的恩师索布恰克与叶利钦是政坛上的死对头。叶利钦一当上总统就欲置索布恰克于死地,他指使一些人给索布恰克罗织了种种罪名,准备移交最高法院审判。

普京时任俄罗斯联邦安全委员会秘书,他明白这是欲加之罪。于是他秘见索布恰克,说,我一定要救您!索布恰克拒绝道:你如果救我,就等于犯下了叛国罪,叶利钦会判你极刑的!

然而普京一意孤行。他设法从波兰爱西波航空公司弄到一架波音747飞机。    

1997924晚上,一身武功的普京悄悄地将几名看守人员制服,架起索布恰克跳上了早已安排好的汽车,一直开往机场。普京把恩师送上飞机,并在巴黎机场安排好接待恩师的朋友。

第二天上午,普京来到总统办公室,坦然地把实情告诉了叶利钦,他说索布恰克是我的恩师,我必须这样做!”    

叶利钦站起身,在办公室里转了几圈,忽然笑了:弗拉基米尔,你身上具有两个别人所没有的优点,一个是军人的气质和果敢,另一个是对待朋友的态度。在这个世界上,拍马溜须、落井下石、出卖朋友的人太多了(在我们中国的官场更是如此)好了,就当这事没有发生过,我还有更重的担子让你挑呢!”    

就是从这一刻起,叶利钦已经在脑海中选定普京作为自己的接班人,因为无论何时何地,普京都是最真实最可靠的男子汉。

我喜欢普京,因为他已经六十多岁依然精神矍铄健步如飞,依然在柔道和冰球场上老当益壮,还能自弹自唱地参加俄罗斯好声音。他喜欢狗,大概是也是因为狗具有忠诚的品质吧。

记得俄罗斯流传着这样一句话:“做人要做普京这样的人,嫁人要嫁普京这样的人。”


欣赏普京 - 快乐的渔夫 - 李晓明的博客

 普京经常独自造访居民,与当地居民共进午餐。

欣赏普京 - 快乐的渔夫 - 李晓明的博客

普京中断在总理办公室举行的零售业贸易会议,  突访一家超级市场。

欣赏普京 - 快乐的渔夫 - 李晓明的博客

普京带着爱犬会见欧盟轮值主席、德国总理默克尔。

欣赏普京 - 快乐的渔夫 - 李晓明的博客

普京深入远东原始森林“打虎”救记者。

欣赏普京 - 快乐的渔夫 - 李晓明的博客

普京因俄罗斯前首富拖欠工人薪金,怒斥其为“蟑螂”。

欣赏普京 - 快乐的渔夫 - 李晓明的博客

普京访日撂倒日本柔道高手。

欣赏普京 - 快乐的渔夫 - 李晓明的博客

普京说,我总会抽空做些我喜欢的事。

欣赏普京 - 快乐的渔夫 - 李晓明的博客

 

小花新新博客...



  评论这张
 
阅读(334)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017