注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

三名神九航天员结束隔离亮相  

2012-07-15 23:24:41|  分类: 爱我祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新兵博客】胡锦涛主席视察驻香港部队 - 新新 -

 

2012年07月08日 - 新新 -

三名神九航天员结束隔离亮相 

2012-07-14 12:32:05

7月13日上午,结束为期14天的隔离恢复期的三名神九航天员,在北京航天城航天员公寓与媒体记者见面并回答提问。隔离期间,中国航天员科研训练中心本着恢复措施与医学检查有机结合的原则,开展了动态医学检查与评估、心理和体质恢复训练、作息制度调整、合理营养调配、消毒检疫等5个方面的医监医保工作。通过14天的观察,证明隔离恢复措施合理、效果明显。目前,3名航天员重力再适应进展顺利,各项生理指标正常。 新华社发

 
三名神九航天员结束隔离亮相


 

7月13日上午,结束为期14天的隔离恢复期的航天员景海鹏、刘旺、刘洋,在北京航天城航天员公寓与媒体记者见面并回答提问。

 
三名神九航天员结束隔离亮相


 

隔离期间,中国航天员科研训练中心本着恢复措施与医学检查有机结合的原则,开展了动态医学检查与评估、心理和体质恢复训练、作息制度调整、合理营养调配、消毒检疫等5个方面的医监医保工作。通过14天的观察,证明隔离恢复措施合理、效果明显。目前,3名航天员重力再适应进展顺利,各项生理指标正常。图为7月13日,航天员景海鹏(中)、刘旺(右)、刘洋在北京航天城航天员公寓与媒体见面。

 
三名神九航天员结束隔离亮相


 

7月13日,航天员景海鹏在北京航天城航天员公寓回答媒体记者提问。

 
三名神九航天员结束隔离亮相


 

7月13日,航天员刘洋在北京航天城航天员公寓回答媒体记者提问。

 
三名神九航天员结束隔离亮相


 

7月13日,航天员刘旺在北京航天城航天员公寓回答媒体记者提问。

 
三名神九航天员结束隔离亮相


 

7月13日,航天员景海鹏为媒体记者在纪念封上签名。

 
三名神九航天员结束隔离亮相


 

7月13日,航天员刘洋为媒体记者在纪念封上签名。

 
三名神九航天员结束隔离亮相 -

 

7月13日,航天员刘旺为媒体记者签名。



 

 

小花新新博客...

唱支山歌给党听》小花新新博客庆祝党的90生日...

 新新博客 -

神九航天员结束医学观察 身心状态良好 2012年07月13日19:50

 

 


  评论这张
 
阅读(460)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018